ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мрачная метроидвания Crowsworn собрала более ста тысяч долларов за три часа

Для успеха разработчикам требовалось чуть больше ста тысяч долларов — и эта сумма оказалась на счету менее чем через три часа.

Вчера на Kickstarter была выложена мрачная приключенческая метроидвания Crowsworn, за авторством канадско-британской студии Mongoose Rodeo. Удивительно, но требуемые для успеха разработчиков 100 тысяч долларов были набраны за 3 часа!


Действия игры развернутся в некогда славном королевстве Ферандал, которое оказалось наводнено слепыми существами из кошмаров. Авторы вдохновлялись Devil May Cry, Bloodborne и Hollow Knight.


Игроку требуется перебить кошмары и исследовать полный секретов мир, открывая во время путешествия новые способности и смертоносное оружие. Только узнав все секреты о происхождении древнего проклятия, возможно будет найти способ к спасению королевства.


Страница игры уже есть в Steam, хотя о дате релиза пока ничего неизвестно. До финала кампании на Kickstarter остаётся 29 дней, и разработчики уже открыли первую дополнительную цель: режим с чередой игровых боссов.



5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все