ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Николас Кейдж снялся в картине, удивительно похожей на Five Nights at Freddy's

Индустрия помнит не так много кино-экранизаций игр, которые бы не утонули в критике и плохом продакшене. Подобные проекты буквально погибают в производственном аду, не то что бы даже в прокате. Уже как минимум шесть лет ожидается экранизация Five Nights at Freddy's. Совсем скоро выйдет в прокат фильм с участием известного актёра Николаса Кейджа (Nicolas Cage), сценарий очень похож на сюжет знаменитой инди-игры.

В «Стране чудес Вилли» Кейдж исполнил роль незадачливого уборщика, который остался на ночь в гигантском парке развлечений. Ситуация накрывается медным тазом и персонажу приходится отбиваться от атак аниматроников. Такая заявочка не могла не обратить на себя внимание СМИ.

PCGAMER предположил, что новый фильм с актёром — это самая настоящая неофициальная экранизация Five Nights Freddy's, чей сюжет, напомним, как раз крутился вокруг оживших механических игрушек. Схожесть этих двух историй оценить в официальном трейлере картины, выше. Премьера «Страны чудес Вилли», в Америке, намечена 12 февраля 2021 года.



4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все