top of page

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новости которые мы заслужили: В Genshin Impact не будет рейтрейсинга

miHoYo Limited отказались от идеи добавлять трассировку лучей в свой нашумевший проект. Главным аргументом послужило сохранение художественного стиля.

Команда проекта проанализировала возможность внедрения технологии в свой игру, однако от идеи пришлось отказаться, в силу затрат временных, человеческих и экономических ресурсов. Вместо этого разработчики сконцентрировались на вложении средств в более важные аспекты проекта, в том числе и на обновления.

 
«Поняв, сколько усилий потребуется и как это действительно повлияет на впечатления мы решили сосредоточиться на других возможностях — тех, которые значительно улучшат впечатления аудитории».
 

Стоит напомнить, что Genshin Impact версии 2.0 выходит 21 июля. Игроков ждёт появление третьего региона Инадзумы, с постоянно меняющейся погодой, разделением на шесть островов со своей историей, уникальным строением локаций и собственным набором противников (Хотя на выходе будет доступна лишь половина контента). Также разработчики обещают нетривиальные головоломки, интересные задания и многое другое.


Плюс ко всему, с обновлением выходят и три новых напарника: Аяка, Ёимия и Саю.


Одним из важнейших нововведений версии 2.0 станет долгожданный кроссплей — теперь перенести прогресс можно между всеми платформами: PS5, PS4, iOS, Android и PC. Владельцев консолей Sony ждёт приятный бонус - С выходом патча на PlayStation появятся новые трофеи и расширятся возможности для DualSense.


4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page