ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Отечественный режиссёр Кантемир Балагов снимет пилот The Last of Us для HBO


Создатели сериала по The Last of Us для HBO нашли нового режиссёра пилота — им, внезапно, оказался отечественный постановщик Кантеми́р Арту́рович Бала́гов, режиссёр и сценарист, известный по лентам "Теснота" и "Дылда" (Последнюю, кстати, выдвинули на премию Оскар от России). Изначальный режиссёр проекта Йохан Ренк, который работавший со сценаристом Крэйгом Мэйзином над «Чернобылем», был вынужден покинуть свой пост из-за проблем с расписанием. Нил Дракманн всё также остаётся в команде авторов сериала. На своей официальной странице в инстаграм, Балагов поделился радостной новостью, упомянув самих руководителей проекта.

Пишу с трясущимися руками. Мечты сбываются. Я большой фанат The Last Of Us и никогда не забуду как эта игра открыла во мне что-то новое, показала то, чего я раньше в себе не видел. Я до последнего не верил, что это станет возможным. Мечтайте, родные! Hey @clmazin@druckmann this show will be ОХ******!!!
 

Точная дата премьеры пока неизвестна, однако ранее создатели обмолвились, что хотят не просто пересказать события игры, но и расширить её историю.

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все