top of page

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Убийственный K-pop в Dead by Daylight

Разработчики студии Behavior Interactive рассказали о том, как будет выглядеть новая глава асимметричной многопользовательской игры Dead by Daylight, в которой один игрок берет на себя роль «Маньяка», а четверо других становятся группой «Выживших».


Сама игра выполнена в жанре survival horror и среди ранее выходивших дополнений с картами и персонажами были как специально созданные для проекта, так и отсылающие к известным игровым («Сайлент Хилл») и кино («Хэллоуин», «Кошмар на улице Вязов», «Пила») произведениям.


Новая глава, получившая название All-Kill, неожиданно вдохновлена музыкальным направлением K-pop и дает игрокам возможность выбора сразу двух новых персонажей: один - для любителей играть за маньяка и один - для выжившей стороны.


Нового героя-маньяка зовут The Trickster – он, ранее успешный солист вымышленной К-pop группы собиравшей стадионы, становится кровожадным убийцей, который пытает людей, делая их крики частью своих хитов. Его уникальная сила – уничтожать жертв с помощью дальнобойных скорострельных метательных ножей. По словам разработчиков, это делает его похожим на персонажей Huntress и Deathslinger, обладающими подобными навыками.

Сторону выживших представляет яркая девушка Yun-Jin Lee – бывший продюсер лейбла, раскрутившая новую звезду, но теперь вместе с другими ребятами, вынуждена прятаться от смертоносных лезвий своего коллеги.

Дата выхода дополнения пока что неизвестна, но уже сейчас игроки могут попробовать новых персонажей на тестовом сервисе.

16 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page