ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Фанатка адаптировала Bloodborne на PS1. Выглядит интересно!

Лилит Волтер aka "b0tster" (Lilith Walther) разрабатывает Bloodborne PSX, который она переносит на движок Unreal. Порт на базе PSX, имитирует систему первой Sony PlayStation. Винтажная версия выглядит очень внушительно. Проект был запущен в начале года; сейчас у b0tster есть тестовый уровень с несколькими противниками. Все ассеты, от моделей до текстур и анимаций с озвучкой, Волтер до недавнего времени делала самостоятельно, теперь ей помогает @art_mino (далее в историях твитов). На данный момент у ретро-охотника есть оружие ближнего боя, один вид оружия дальнего боя и пистолет, чего, в целом, хватает для битв с чудовищами. Далее будут приложено несколько твитов с прогрессом. Твит первого дня:

То, как выглядит в ручную сделанная моделька охотника:

Честно говоря, работа проделана чудовищная. Буквально каждое движение разработчика демейка прописано в твиттере. Камера в Bloodborne PSX выполнена очень плавно. Она сама обводит объекты, если моделька героя заходит слева или справа, поднимается и опускается в зависимости от высоты наклона поверхности, а также очень плавно выделяет цели. Центрирование камеры, по стандарту, работает при нажатии на "на захват цели", при условии, что врагов рядом нет. Проблем с камерой во время игры точно быть не должно.

Твиты о проработке оружия дальнего боя. Прицеливание из ружья и частицы при стрельбе:

Примерно так выглядит динамика боя:

Тестовый уровень сделанный левел-дизайнером проекта - @art_mino:

То, как могут выглядеть кат-сцены. Вау! Нет слов, одни эмоции:

Механика добивающего удара! (Cзади они тоже работают. Не хочу удлинять пост ещё одним твитом, так что просто поверьте мне на слово или поищите его в твиттере разработчика):

Полагаю, что это переводить не нужно):

Сохранение работает лишь на специальных "кострах" (здесь это фонари). Загрузочный экран уже есть, возможно, он поменяется. Это последний твит девушки на данный момент. Здесь она пробегает два уровня. Входы в локацию выглядят как несколько загрузочных зон. А сама карта выглядит, как большой круг:

По-моему, выглядит очень интересно. Что вы об этом думаете? Мы будем продолжать следить за прогрессом проекта и информировать вас о новых обновлениях!




27 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все