ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Это реальность или весь мир сошёл с ума? Подробности об игре 16bit vs Reality.


Красная или синяя: свежая игра из Steam позволяет выбрать между реальностью и виртуальным миром.

Это история обычного геймера, который во вторник утром внезапно оказался в захватывающем приключении, где сила воображения — его единственное оружие против скучного серого мира в котором «видеоигры — это зло». Игроку предстоит пройти через большой серый город, победить опасных боссов и открыть для себя тайну мрачной безрадостной реальности.


Из описания игры:

Разработчики заявили, что черпали вдохновение в классических 16-битных играх, в которые играл в детстве. В проекте они постарались реализовать всё то, что было в старых платформерах — высокую сложность, меняющееся управление и механики, а также захватывающую динамику. 16bit vs Reality стала, как утверждается, одновременно и пародией, и любовным письмом для игровой индустрии.


В перечне механик заявлены бег, прыжки, стрельба, езда на крыше поезда метро и скрытые артефакты. Также в новинке будет различных визуальных стиля — серый и гнетущий образ окружающего мира против красочного пиксель-арта.


Помимо этого, авторы обещают два уровня сложности, секретного босса и уникальный саундтрек в стиле рок-музыки. Игра, как ожидается, выйдет в этом году.


21 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все