ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Activision Blizzard официально признают профсоюз из сотрудников Raven Software


Две недели назад стало известно, что работникам Raven Software удалось набрать нужное число голосов и сформировать профсоюз Game Workers Alliance (CWA). Как говорится в попавшем в распоряжение авторам портала Axios обращении к сотрудникам компании, которое Activision Blizzard планируют обнародовать сегодня, компания решила признать этот профсоюз и начать официально сотрудничать с ним.


Предыдущие полгода руководство Activision Blizzard вовсю пыталось помешать формированию профсоюза и под разными предлогами просило сотрудников отказаться от участия в нем, но все усилия оказались тщетными. Вероятно, на это решение повлиял не только сам факт создания профсоюза, но также грядущая сделка с Microsoft и их недавние заявления о том, что они не станут препятствовать формированию и работе объединений среди своих сотрудников.


В открытом письме глава Activision Blizzard Бобби Котик собирается в открытую заявить о признании профсоюза и сообщить, что готов сесть за стол переговоров, чтобы обсудить дальнейшую совместную работу.

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все