top of page

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

S. T. A. L. K. E. R. 2 и его сюрпризы.

В долгожданном шутере S.T.A.L.K.E.R. 2 от студии GSC Game World раскрыли появление новой геймплейной системы, которой не было в предыдущих играх франшизы. Подобная система напомнила игрокам серию игр Fallout.


Как стало известно, в игре Stalker 2 раскрыли появление новых параметров у персонажа под управлением игрока, и подобная система может усложнить прохождение игры. Фанаты предположили, что в игре будет более детальная система характеристик главного героя, вместе с которой появится система привыкания. При этом, в отличие от подобных систем из франшизы Fallout, в S.T.A.L.K.E.R. 2 герой будет привыкать не только к химикатам и наркотикам, но также и к аптечкам, и даже эффектам от артефактов Зоны. Данная особенность, которая может появиться вызвала бурные обсуждения среди фанатов игры на Reddit, которые принялись спорить, станет ли новый шутер от такого более хардкорным и реалистичным.


Изначально фанат игр серии Stalker предложил, чтобы в игре S.T.A.L.K.E.R. 2 из-за использования пси-защиты появлялись различные побочные эффекты, однако другие поклонники быстро поддержали тему и набросали своих идей на этот счет. Некоторые предложили, чтобы с течением игры лечение становилось все менее эффективным, и игрокам со временем приходилось играть намного внимательнее и лучше. Другие посчитали, что главный герой должен со временем привыкать к воздействию определенных артефактов, что вынуждало бы игроков периодически менять свой набор активных предметов, чтобы получить лучшие бонусы. В таком случае, игрокам бы пришлось регулярно охотиться на все более редкие артефакты, не полагаясь на несколько лучших, найденных в течение игры. Многие посчитали такие системы лишними, как и другие характеристики персонажа. Фанаты надеятся, что игра прежде всего будет приключенческим шутером, и игрокам не придется подолгу разбираться в различных параметрах и проводить много времени в разных игровых меню.


Разработчики из GSC Game World уже долгое время не делились с игровым сообществом официальными данными об игре S.T.A.L.K.E.R. 2. Ранее авторы говорили, что игра будет иметь большой упор на сюжет и историю, а также получит большой открытый мир нового поколения без каких-либо загрузок. По некоторым данным разработка игры ведется на движке Unreal Engine, а релиз планируется не раньше 2022 года.


8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page