top of page

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Sabre Interactive объясняет отсутствие мультиплеера в ремастере Ghostbusters: The Video Game


В 2019 году студия Sabre Interactive выкатила обновлённую версию своего боевика, во вселенной Ghostbusters. Игра неплохо пошумела и собрала очень положительные обзоры Steam, которые остались таковыми до сих пор. Тем не менее, фанаты сразу заметили, что из ремастера пропали все сетевые режимы.


Удивительно, но, по прошествии 2 лет, главный творческий директор Sabre Interactive Тим Уиллитс объяснил сложившуюся ситуацию, в интервью для издания MP1st. Главной причиной упразднения сетевых режимов Тим называет состояние исходного кода мультиплеера в оригинальной игре. Уиллитс рассказал, что команда занималась внедрением многопользовательских режимов в ремастер. Однако с учётом того, каким оказался код в игре десятилетней давности, в конечном итоге, Sabre приняла решение сосредоточиться на доработке одиночной игры вместо того, чтобы тратить время на создание многопользовательских режимов фактически с нуля.


А тем временем над новой игрой по серии «Охотники за привидениями» уже работает американская компания IllFonic, авторы Friday the 13th: The Game и Predator: Hunting Grounds. Очевидно, разделить погружение в любимую франшизу, в сетевом режиме, можно будет именно там. Напомним, что Ghostbusters: The Video Game Remastered доступна на РС, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One.


4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page